USD/CAD По канадцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и уверенным медвежьим импульсом толкнули вниз, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, закрывшая собой свечную комбинацию в виде рельс....
Привет Ивис! Прогноз это одно, торговля - совсем другое. Такие активы как Bitcoin вообще нельзя шортить. Ведь они большую часть времени все же растут. Против тренда торговать опасно. Но я придумала стратегию по споту с хеджем ETH. Она работает на...
GBPCAD. 2.4.2025. Среда. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.8773 вверх, и вниз на цене 1.7453. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...
Привет всем! Приветствую! Да что-то пока в целом непонятно куда пойдём дальше на паре EUSUSD. Ещё и неделя нонфармов, сегодня вот отчёт от ADP, сегодня да, Трамп ещё и про пошлины должен заявить. В общем, пока перейду обратно на дневной временной...
Вялое снижение своей стоимости демонстрирует валютная пара евро-доллар на текущей торговой неделе. Это такое падение с оглядкой на перспективу роста. А она есть. И отображена, как мне представляется на более крупных таймфреймах, на недельном и...