Присутствует по паре CADJPY убедительный прорыв цены на север на фоне показаний индикаторов. В действии развитие восходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Всё состоится тип-топ, а подъем цены прогнозируется через...
Не описываю здесь саму торговлю ( что делаю в исключительных случаях ), а лишь даю ориентировку на математику в возможностях рынка. Кто меня понимает, тот и понимает рынок с его возможностями именно по размерностях, по волнах. Для меня не существует...
Повезло тебе, что есть возможность сидеть на шее у кого-то. Если человеку надо платить за крышу над головой и еду покупать, то идет и работает туда, где платят - без всяких психологий и рассуждений мое - не мое. Чтобы в трейдинге добиться успеха -...
В телефоне или планшете Вы можете отслеживать ход торгов, если куда отлучились из дома. А так вообще заказываете и оплачиваете VPS сервер, на него устанавливаете робота, чтобы он молотил. Там будет и постоянный бесперебойный интернет и...
Почему люди боятся форекса? Хотелось бы услышать мнение людей, почему обычные люди боятся форекса? Сам хотел несколько человек привлечь , но все яро отказываются, причины были очень невразумительные, хотя я сразу сказал, что необязательно...