Есть много других не менее сложных профессий, где одна ошибка врача стоит жизни пациента. В нашем деле тоже, каждая допущенная ошибка в торговле на рынке стоит нам целого депозита, а сумма этого депозита у каждого разная. Знаю я одного пользователя...
Да кто его знает, у меня Четверг был удачным днем и до 10 часов я уже закончил торговлю. Та и в Пятницу если бы не последний цикл, то справился довольно быстро. Так что думаю, что до обеда уже будет более или менее понятно, если не закрою ни одного...
Привет. Да, хорошая идея кстати, к некоторым уровням пишу цены, но не ко всем. Да и собственно, если возвращаться к анализу GBP/USD, то получается интересные изменения. В прошлом посте, на который ты ответил, я писал об ожиданиях роста. Сейчас уже...
Но ты меня конечно удивил что даже курей стало невыгодно держать. Я просто смотрю на цены на те же яйца и удивляюсь. А те что в интернете есть, которые якобы домашние, так вообще в два раза дороже. Поэтому и думал что хоть это пока относительно...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара уверенно протестировала уровень поддержки, затем уровень...