Вот и я перешел к анализу ситуации и перспективам на старших таймах торгуемых пар и сейчас USD/CAD, как обычно, начинаю с недельного графика. И вот, что у меня получается. Итак, по итогам прошедшей недели USD/CAD сформировал очень яркую и...
Закрылись пятничные торги индексом доллара за явным преимуществом покупателей, а закрепление котировок #USDX выше стартового уровня восходящего квадрата 99.45 серьезность их намерений лишний раз подтверждает. На часовых тайм-фреймах ближайшая...
SILVER XAGUSD Коллега привет. Область продаж, как видим, на этой неделе всё таки была расширена, продавцы снова смогли накатить продажи, и усилив давление на поддержку пройти ниже. График четырёх часовой, есть ранее дважды отскок от поддержки 77.60...
#Platinum Доброй ночи! коллега. Снижение продолжилось, но после череды зиг-заг движений, которые были от покупателей. Те в свою очередь, так легко отдавать свои позиции не собирались, и увидели отскоки вверх, от поддержки в районе 2.000. Однако по...
GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Давайте на "ты" перейдем? Насчет округления уровней. Я это делаю не только на золоте. Вот к примеру на фунтике. Здесь как раз нет "округления", но в то же время нет и четкого уровня. Как видишь на графике я своей...