Не помню, общался ли с вами по поводу коррекции по GBP/USD, но вроде да. Я показывал уже, что внутри дня у меня был построен ретрейсмент Фибоначчи с целевым уровнем 61.8%. GBP/USD поднялся до 50% и на нем остановился. В моем прогнозе могло быть...
#CL Котировки "черного Золота" медленно сползают вниз, но все же уверенности в продолжении нисходящего движения #CL нет. В районе 73.00 что-то ее удерживает и не дает провалиться ниже. Оно и понятно: крепкий круглый уровень. который ко всему...
Привет всем любителям фунтика и фантиков! Пришлось мне еще раз всед за котировкой нашего подопечного, валютной пары фунт-доллар (GBP/USD) спуститься еще на 82 пункта ниже обозначенного окончания нисходящего среднесрочного тренда - на 1,2238 - в...
Всем привет! Да, в среду пара EURJPY не только дошла до трёх средних, но даже и ниже уходила, однако мишки не удержались и был откат. Правда, на данный момент пока опять снижение продолжается, пусть и не особо сильное. При этом RSI со стохастиком...
По ходу сегодняшних торгов продолжается медленный дрейф биткоина в южном направлении. При этом нужно отметить, что продавцы ещё не преодолели вчерашние минимумы. И вообще, как мне представляется, идет торможение юга перед линией поддержки, которую...