Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
Этот парень, по сути, нашёл арбитражную возможность — разницу в котировках между двумя брокерами. На новостях, когда волатильность зашкаливает, такие расхождения могут быть особенно заметны. Один брокер чуть запаздывает с обновлением котировок, а...
Приветствую, коллега! Наверное, вот на этом указании на снижение пары вчера очень многие погорели. Лично меня от прогорания уберегло то, что я ждала подъем EUR/USD все-таки значительно выше. И пристроилась в продажу, соответственно - от своего...
Не-не, мне тоже лайк не жалко ткнуть, поэтому вижу - тыкаю, ну по крайней мере там где вижу ответы на мои посты, то точно. По поводу вики и всяких там салфеток и прочего хлама, ну собственно зашел как раз таки на хлам, всякие мясорубки, салфетки -...
Добрый день! Интересная валютная пара EURAUD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.6983. Последняя цена предыдущей свечи 1.6973. Так как Параболик находиться сверху цены...