Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Прошло два торговых дня на этой неделе и цена движется с небольшим повышением. Ранее был пройден январь месяц и в нем движения были как видно разно направленные. Была неплохая восходящая коррекция...
Приветствую! GOLD Приоритет по Золоту остаётся северным, покупки ещё выше к цели +-2984.17 - 3000.00, но на текущий момент откат или небольшая коррекция, и очень возможно , что с текущих и продолжим восхождение к уровню 2984.17, и\или откат ещё на...
USDCAD M15 Пара торговалась в диапазоне около отметок 1.43405, затем была пробита поддержка 1.43212, стал набирать объём продавец на пропой поддержки. Поддержка пробита, есть объём в продажу. Это говорит за дальнейшее снижение. В итоге получилось...
Приветствую, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Для подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от...
Сразу прошу прощения у автора ветки, просто хочу прояснить ситуацию. Есть огромная разница между обвинила и задала вопрос. Я задала вам вопрос, это центовый счет? А в ответ вас бомбануло так, будто я наступила на больной мозоль, и вы вместо...