Приветствую вас! GBP/USD пробил уровень поддержки 38.2% ретрейсмента Фибоначчи на недельном периоде. Относительно величины тела бара выход за пределы поддержки несущественный, так что нужно подтверждение пробоя. Если следующая неделя закроется тоже...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4374 , что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий , к уровню 1.4441, отскок от которого снизил пару к уровню 1.4411, сохранив ТФ М15 бычьим, что продолжит рост, через откат от уровня 1.4436, к...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что для меня также нет каких-то ближайших целей по ниже по паре NZDUSD. Но все равно у нас остается именно нисходящее движение, мы постоянно обновляем минимумы. Хотя мне это уже порядком надоело и...
Я Роману в самом начале делал робота для проверки в тестере этой тактики, т.к. при использовании ручного симулятора всегда будет присутствовать человеческий фактор в отличии от робота. Робот показывал полную бесперспективность этой тактики, и на...
Психологические барьеры по крупным суммам решаются методом постипенного повышения. Если трейдер привык работать с депозитом в 1000 баксов, то резкое поднятие до 10 000 баксов будет вызывать психологические трудности, поэтому все решается просто...