Добрый вечер. Пара AUD/USD после формирования основания в 0,65-й фигуре, наконец, начала разворачиваться на откат. Первоначальной целью отката выглядит промежуточный уровень 0,67, но учитывая затяжные движения пары, вполне может быть рост и к...
В основном экспирация контрактов по нефти у нашего брокера. По нефти #CL каждый месяц 20 числа. Если 20 число попадает на субботу или воскресенье, то в понедельник обычно. По нефти марки Brent в конце месяца и то не каждого. У подавляющего...
Согласна с тобой, Ольчик! Главное - это придерживаться своей торговой системы и общих правил трейдинга. Завсегдатаи конкурсов. Сплоченная команда и торгуют, чаще всего агрессивно. Ну мне так кажется, может кто-то другого мнения, но они и частенько...
Доброго дня Дейли, да гепов не было давненько ан открытии рынков, вот поэтому он и был неожиданным для многих, в том числе и для меня. По всем мажорам прошлись против американского доллара. Пока что даже не закрыли эти разрывы ни на одной паре, по...
Это ты так считаешь. Но профессиональные трейдеры так не считают. Я могу только сказать, что прибыль и убытки тесно взаимосвязаны. Я кину сейчас тебе в личные сообщения. Тот ресурс запрещён на нашем форуме. Если не будет отправляться, я поставлю...