Привет ! Вчера в видео говорили сначала счет будет 5000 , Это первый этап. Я тоже не посмотрев материалы взял и открылся... в результате стоп 0.8 процента... А потом уже прочитал про 0.25. В общем поставил сову... Я прикололся , взял в поддержку...
Да, но просто если есть возможность удержать сделку более пяти минут, и это никак не влияет на торговлю - то проще же выполнить, я к этому. Зачем, так сказать, специально проверять. Нет, это вариант для тех, кто торговать умеет. Я не умею. ...
USDJPY 05.11.2024 План по снижению валютной пары все более становится актуальных, хотя он еще не переступил границу дозволенного, а именно не слома структуру роста по фракталу 151,448. Валютная пара довольно долго снижается в этом небольшом...
Не, это специальный формат счета для конкурса, он в обычное время не продается, там обычные счета только на 100к и 250к, на 20к нам дадут всего за 10 долларов без доплат, этот вопрос в чате компании обсуждался да в принципе это все маркетинг, и...
Добрый вечер, коллега. Отвечаю вам с опозданием, но в такой важный момент, поскольку предстоящая ночь по валютной паре USDJPY явно будет веселая. Ожидание результатов выборов в США могут сильно повлиять на перспективы инструмента. Дело в том, что...