Всем привет! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 95.42. Если цена поднимется до 95.63, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 95.21. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Буду...
Вы сами выбираете торгуете или играете! Тут дело настроя и психологии. Как раз у человека идущего обучаться у гуру с психологией может быть все плохо. Тем более во время учебы можно услышать напутственных пламенных речей и побежать играть видя те...
А мне довольно сложно так однозначно говорить о том, что обновления максимума по GOLD не жду. Я вообще пока слабо понимаю, чего стоит ждать от торгового инструмента. Вот поэтому и торгую на рынке н1 и Н4, это, довольно, скромные ожидания по времени...
Приветствую. Как не странно пока нет. Вишу. Ну в смысле рынок висит и я вместе с ним. Жду, когда уже он в очередной раз бонусные эти деньги заберёт. Но пока чего то не хочет....
Здравствуйте! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 0.8996. Если график обрушится до 0.8972, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.9020. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...