EUR/CAD Приветствую коллеги. Смотрю пара идет на север на данное время. Вчера пара шла на юг. Интересно, как дальше будет двигаться пара. Попробую в этом разобраться. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время....
Выбор между скальпингом и позиционной торговлей это как выбор между спринтом и марафоном. Я пробовал оба подхода и понял что все зависит от характера и образа жизни. Скальпинг это адреналин постоянное напряжение и необходимость мгновенно принимать...
Торговать в одиночку это как идти по канату без страховки. Можно конечно научиться всему самому методом проб и ошибок но сколько это стоит нервов и денег. Я прошел этот путь и теперь точно знаю помощь профессионала экономит годы жизни. Когда рядом...
EURUSD Пока здесь все проходит в режиме скальпинга, поэтому по вполне понятным причинам вынуждены перейти на один из младших таймов – М5. Где индикатор сегодня на азиатской сессии показал два сигнала для покупок в виде бычьих двушек. Как всегда он...
Выбор между форексом и фондовым рынком это как сравнивать спринт с марафоном. Я торговал и там и там и понял главное различие в самой сути этих рынков. Форекс это океан ликвидности где можно войти и выйти в любой момент но где сложно поймать...