Очень не простая ситуация по GOLD для меня, потому что нет уже каких-то ближайших целей и тем более по ниже, потому что при обновлении максимумов они получаются исторические. Но конечно же остается именно восходящее движение и мы може продолжить...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 94,60 отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. От уровня черной МА (96,90) цена возвращается вниз. Цена отрабатывает...
EUR/USD Приветствую тебя, Наташа! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой утренний прогноз. Открываем утренний график Н4: Привет, Саша. Мне бы не хотелось смотреть как отработал...
На всякий случай всё равно надо рассмотреть северный вариант в качестве альтернативного сценария развития событий, мало ли, вдруг захотят слить долгосрочных продавцов, тем более пространство для роста имеется. В общем если быки по евро на дневном...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Ну давай посмотрим где пару EUR\USD завтра мы можем покупать. А на Н1 у меня так, в пятницу мы уже мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по зигзагу вниз. Значит здесь на Н1, что уложилось в 50 % по...