Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары EUR/GBP. А здесь мы видим, что примерно с открытия токийской биржи, пара начавшая торги с гэпа вниз от отметки 0,84398, и поднявшись до максимума на уровне 0,84571 начала...
GBP/USD Конечно как ситуация в мире улучшилась так доллар начал укрепляться и все просело против него. США и Китай на 90 дней отложили по пошлинам и снизили их вроде на 100%, но тут я думаю роль сыграло то что оба государства стали договариваться,...
Не хило так у тебя бонусник, это ты столько заработал или написал Не представляю как можно столько написать? Видел я твою сетку, ничего по ней сказать не могу, никогда сеткой не торговал. Посмотрел графики фунта и евро, на мой взгляд там вообще...
EURUSD , но сильно вниз скорей всего не потянут и было бы неплохо, чтоб в результате, после снижения, цена не проросла выше 1.1230. Посмотрим. Как говорят - что попросишь того не дадут вернее приставку НЕ почему то не слышат. Поэтому из 12-й выпали...
Да вообще, я сегодня их искал и в шоке просто был от того что увидел. Такую компанию загнуть, так бездарно. Там такой форум был, такие люди. Не за бонусы а именно за интерес. Такого не вернуть. Не ожидал от Альпари, не умные люди. Да, и стали...