Валютная пара EURUSD. Пара торгуется по цене 1.12883. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Приветствую. Пара EUR/JPY продолжила рост, достигнув уровня 163.57, сломав ТФ Н1 на бычий, после снижения к уровню 163.31, продолжит рост, отрабатывая бычий Дневной ТФ, на перехай, к уровню 164.55, а может и достичь уровня 165.35. Слом ТФ М15 на...
Всех приветствую! На счёт были зачислены призовые средства за третье место в конкурсе Блокбастер и немного бонусов за общение. Таким образом баланс счёта превысил 80$ и начался 4-й раунд. На работе в последнее время загруз. Сразу после работы писать...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Я тоже ушел раньше, ну их эти ставки, сейчас смотрю - и правильно болтанка неплохая на рынке. Да, на фоне ставок ФРС вчера пара NZDUSD неплохо так снизилась, а вот ночью был уже неплохой рост, хотя и не задался,...
Ну да два стопа конечно много, нор до этого же почти два месяца советник только прибыль приносил. Может имеет смысл размер тейка немного снизить до 50 например. Там же как я понимаю у кого такой тейк стоял, то они убыток не получили. Я от 3275...