Анализируя торговую пару NZD/USD с учетом уровней, можно сделать следующие выводы: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует последовательное снижение по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность дальнейшего падения. Текущая цена также...
Приветствую. Начнем с того, что что 100, что 1000 долларов, это очень небольшой депозит. Хотя, лично меня 1000$ вполне устраивает. И заработать хорошо можно и потерять не особо жалко. Я не знаю, что вы считаете большим депозитом? Прежде чем...
Счёт 15822771, не форумный, взят приветственный бонус 30%. Прошу пояснить подробности. 1 Почему я не могу снять 1000 рублей, когда все показатели свободных средств указывают на возможность этого? Даже сумма прибыли полученной от приветственного...
Хорошей всем торговли! На паре EUR/USD, вчера пошло снижение. Я конечно еще немного прикупила с текуших, но уже с осторожностью. Нужно смотреть, если пара EUR/USD пойдет еще ниже, и пробьет отметку 1.0800, то можно будет ожидать падения пары вниз, к...
Евро-доллар (EURUSD). Я бы не назвал уровень 1,0820 ключевой поддержкой. Это даже не вчерашний минимум - вчерашний минимум на 1,0814. Я бы все же назвал ключевой поддержкой сейчас уровень 1,0804 - минимум прошлой недели. Азиаты продали вдогонку...