По паре GBP/CAD ушли текущей четырехчасовой свечой в зону продаж конверта Envelopes на четырехчасовом масштабе под уровень теперь уже сопротивления 1.8377 и соответственно, теперь главная задача продавцов пары GBP/CAD это просто удержать цену ниже...
Это относительно тайм фрейма Н4 если общую картину смотреть, то пробития минимума не было, но ближайший минимум все равно пробивался в раширяющемся диапазоне, но такое может и не быть, поэтому по мне так лучше внутри диапазона торговать по...
Как работает замок , разьяснения от автора : Нам надо отработать разворот. Это последнее, что отделяет наш советник от грааля, если можно так выразиться. Итак, поехали демо-счет. Сейчас нет подходящих пар готовящихся к развороту, так что попробуем...
GOLD / Золото / XAUUSD. Как и отмечал еще в пятницу, что по недельному графику закрытие было ниже минимальной цели снижения 4680 более чем на 100 долларов ниже, а также ниже пробитой фрактальной поддержки в районе 4549, так что с ретеста поддержки...
#EURUSD Коллега там около 50 тысяч военных США на Ближнем Востоке, так что операции наземной как было в ираке не будет, да и не потянут США уже это, а захват каких то островов это я думаю самоубийство полное, но может быть такой вариант. Что...