Можно все тоже самое сделать, только начальные объемы уменьшить. На демо можно сделать счет больше, но лучше оперировать, для будущего, реальными средствами, которые могут быть на счету. Даже можно пробовать не с 1000, а с 200-100. Уменьшая объемы...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары GBPNZD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть продажи от...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба индикатора покажут...
Золото (GOLD). макс, привет. Вчера я как и предполагал стоимость золото начала снижение от круглого уровня 3500 долларов за унцию. Правда на такой сильный обвал цена на золото я не рассчитывал. думал получим нормальный плавный коррекционный откат....