Приветствую. Рад за тебя. Тебе, можно провести эксперимент. Торгуешь месяц ручками, а другой роботами и где больше заработаешь. Главный противник трейдинга, это сам трейдер, его эмоции, психика и дисциплина. У роботов этих проблем нет, это уже...
CAD/JPY в области уровня 3/8 (109.375). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что в итоге по паре AUDUSD мы можем провалиться, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное. Но каких-то явных ближайших целей для меня нет. При чем сразу после открытия пытаемся...
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом таймфрейме наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-й скользящей средней, что подтверждает данный тренд. На более низком таймфрейме цена закрылась выше 133-й скользящей...
Вы сильно глобально берете, мой друг. Нам с вами никогда не понять и никогда правильно не оценить влияние того или иного фактора на экономику той или иной страны. Мы можем только предугадать и постараться правильно отработать тот импульс цены за...