Я думаю, что продолжение укрепления американского доллара по всему рынку, если и произойдет, то это будет не потому что там какие то наши линии или ориентиры пробили, это рынок так решит среагировать на вступление Трампа в должность. А сейчас я...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9145 и ниже дневного Pivot уровня 0.9113. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9095 цена...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 1.48897, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
#AUD/USD Австралийский Доллар - Доллар США. Экспресс-прогноз по техническому анализу валютной пары Доллар США. Актуальный таймфрейм – 4 час. Проанализируем вероятность положительной отработки актуальных сигналов индикатора линейной регрессии...
Не пугает активность покупателей по SILVER, а только радует и я констатирую развитие восходящего тренда на назначенном графике дневном. Актуально лонговать и мною выделены сигналы для лонга. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...