Конечно, лучше всегда быть в рынке, чем сидеть и ждать, когда тебе в понедельник начислят новые бонусы. Ну я вот не так давно на тестовой 1000 поторговала долларов, и была у меня ощутимая разница, сразу торговля ведется по-другому, когда ты...
Здравствуйте, Evgeniya! GOLD, D1. Я вот посмотрел сильные статистические уровни, куда может цена опуститься. У меня получается 3210, 3167 (61,8%) и крайний уровень на 2982, но это уже при всех благоприятных для доллара новостей, во что пока трудно...
Сектор промышленности. Индекс деловой активности в секторе промышленности в апреле поднялся до 48,7 с 48,5 пункта в марте. Последние 10 месяцев индекс находится в области понижения или ниже 50 пунктов. Новые заказы промышленных предприятий...
Этого мы не знаем, это они так говорят, а сколько они зарабатывают или точнее воруют, неизвестно. Опять поговорка - украл, выпил, в тюрьму, вышел опять украл, выпил, в тюрьму - романтика! Почему-то наш мир устроен таким образом, что нечестным путём...
Крипта может полететь так, что глазом моргнуть не успеете, как вас ликвидирует. И профессиональные трейдеры это знают и торгуют со стопами. Например, скальперф ставят их за ближайшей плотностью в стакане - если она не устояла, то нет смысла держать...