Ну потому что я не такой гений как ты, ты же у нас в криптовалюте с тех пор, когда я еще пешком под стол ходил, у тебя же опыта и знаний намного больше чем у меня, и не важно что я тебя учил пользоваться блокчейном, а именно смотреть информацию по...
Заговор - не заговор, а цена порой такие кульбиты рисует, что логическим эти движения назвать довольно сложно. Кроме тог, я так понимаю центробанки просто глобально направляют курс валюты в том или ином направлении к искомой точке, а вот каким...
Так говорят у психов обострения и случаются примерно в одно время Я лучше буду торговать лишь на одной попытке. Мы молодцы Это просто плата за полученные эмоции К нему родному В команднике важна командная работа. Это повод Вот такой я...
Тот конкурс был бесплатный, так что я ничего не потеряла, ещё мне за участие начислили там 5$ на следующие покупки, но не знаю, стану ли использовать. Если пройду челленджи на 5К, то конечно, надо будет покупать и более крупный счёт. Чтобы...
Понял. Мне кажется он у тебя ну слишком узкий. Эти же монеты прыгают непонятно как и куда. Ну и очень быстро будет выкидывать из диапазонов в ту или иную сторону. Соответственно, твой депозит будет очень быстро перетекать в доллары либо в монету. И...