Доброго времени. Реально нет ни какой разницы между стоп-лоссом и локом. Разве что лок нервирует больше, так как выглядит незавершённой торговлей, которая может принести ещё больше убытков, а то и слить весь депозит под ноль во время попыток выйти...
Я наталкивался на скриншоты терминалов, где человек за день по полсотни сделок открывал если не больше. Там на пол экрана был список сделок с одной датой. Я ведь торгую более скромно, и меня удивило такое количество сделок, как можно за всем эти...
Минусы - это ерунда, главное полностью счёт не слил. Я на франк тоже смотрел, но не решился заходить. А вот сегодня глянул и хорошо, что не зашёл на нём, так как я думал он пойдёт на юг, а он ещё выше поднялся. Но я всё же умудрился зайти на фунте...
Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов...
По всей видимости, к концу недели #CL / Нефть / OIL\USD больше была склонна к коррекции и после того, как сформировала максимум на уровне 80,76, цена ушла в откат, и неделя в итоге закрылась на уровне 78,00 долларов за баррель. Зона, в которой цена...