EURCAD. 24.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 1.5176 вверх, и вниз на цене 1.4491. Заглянем на тайм...
Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 70.17. Если цена поднимется до 72.50, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 67.84. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И...
Привет, удачи и профита. Возможно инвесторы, возможно им прошептали волны и мои регрессионные каналы, как бы там не было индексу следует корректироваться и он перешел в эту фазу. Фазу рынка когда работают пары волн 3-4, iii-iv, (iii)-(iv) и...
#USDX. 24.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 110.15 вверх, и вниз на цене 101.78. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...
С новой торговой неделей, Валерий!Твоя идея по снижению на пятницу четко отработала, поздравляю!Я рассчитывала, что цена даст более глубокую коррекцию, к поддержке на 2910 и уже от этого уровня-разворот и рост с обновлением максимума на 2956. Я...