А фунт взял и сделал мега рост, я только недавно проснулся, а GBP/USD уже отработал все цели которые были в покупателей. Понедельник и уже 150 пунктов роста, это конечно удивительный рынок сейчас. Южный сигнал так и не дали, наклонная линия можно...
Пакистан/Индия Пакистанские военные открыли огонь в ночь на 27 апреля на границе с Индией, военнослужащие индийской армии отреагировали "ответным огнем из стрелкового оружия". Пакистан начал стягивать тяжелую артиллерию! Китай/Вьетнам Китайская...
Приветствую! Если анализировать график Н1 по валютной паре AUD/CHF думаю рост еще продолжится. Ранее цена отбилась от уровня с поддержкой от отметки 0,5162 и начала расти, при росте цены был пробит сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из...
EURGBP D1 борьба покупателей и продавцов в моменте на границе ранее пробитого дневного канала 0.8530. Южное направление поддерживается техничской фигурой голова и плечи. Опять же для развития нисходящего импульса по этому паттерну нужен факт пробоя...
По итогам торгов прошедшей недели стоимость валютной пары USD/SEK опустилась на новые локальные минимумы (9,4631). Хотя при этом крайняя свеча на W-таймфрейме получилась бычьего окраса. Не знаю, хватит ли у покупателей сил и дальше выгребаться из...