Всем здравствуйте! Валютная пара AUD/USD по ходу азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Пара пока сохраняет негативную динамику. Давление на австралийца исходит от плохого настроения на сырьевых рынках. Также пара снижается на фоне...
Отработался медвежий сценарий по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и от уровня поддержки 0.8911 я выделил трехволновку и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены выходит тестирование площадки...
Валютная пара USDCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.42617 и 1.41901. Желательно удерживать позиции к самому...
USDCAD Канадский доллар на этой неделе три дня подряд активно слабел по отношению к соседу и пара шла вверх. Три дня не было обязательной зоны и вот сегодня она есть и она на нижней границе дня расположилась. Она достаточно широкая и думаю что свое...
Привет всем! И всё-таки в среду Litecoin пошёл дальше вверх и хорошо так, цена в итоге ушла в верхнюю половину полос Боллинджера. Кстати, не стали тут следовать за "старшим братом", то есть за биткоином, там то вчера продолжилось снижение. Ну так...