Да день как день. Бывают ближе к вечеру движения, ломающие дневную тенденцию, но не всегда. Лучше просто следовать своей стратегии и не заморачиваться. Единственное, про что следует помнить, так это про то, что торговлю лучше закончить пораньше,...
GBP/USD Давно я не рассматривал график сентимента рынка. Открываем график соотношения сделок на покупку и продажу и видим, что в рынке у нас около 35 процентов трейдеров в покупках против 64 процентов трейдеров в продажах. Таким образом мы видим...
У меня все просто, если я стейкаю токены, то это стейкинг. Здесь даже есть кнопки с одноименными названиями: Stake и Unstake. Долго ждать, а так уже чистый профит. Да и мне комфортней, когда цена находится в середине диапазона и в случае...
Да, все на много сложнее. Но с другой стороны - иногда эти сложности стимулируют для выполнения большей дисциплинированности и ответственности перек следующим шаги, чем просто торговля в свое удовольствие. Как говориться - нужно во всем искать...
А я по-другому немного смотрю на происходящее на GBPUSD. Довольно бодрый рост по меркам последних дней в пятницу наблюдали. Который как мне кажется вряд ли ограничится текущим уровнем. Не видится мне тут сопротивления по сути никакого, даже...