Не-а, не могу, я уже забыл, что за вопрос Запросто, сидим ждем нашу маму, сейчас поедем в город. Ну, а в чем проблема торговли на конкурсном счёте? А ну ладно, потом придумаешь Трейдинг дело интимное. ...
Конечно у каждого свои вкусы и предпочтения, здесь кто на что горазд и кому как удобнее торговать. Ну сам рынок может не денется никуда еще, а вот доступ к нему может быть и ограничен запросто для рядовых людей или порог для входа какой-то сильно...
EURUSD Приветствую, Юрий, пакет биткоинов тебе в профит. Неправильно ты фразу сформулировал, нельзя так говорить "...что нужно любить то, чего не хочешь". Недоработанная у тебя она... Но не буду разглагольствовать на философские темы. По данному...
Этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD и я констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 2.0010 и успешно продолжается. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
И к гадалки не ходи, а тренд по паре GBPCHF на графике четырехчасовом выходит восходящий и поэтому логично коллеги лонговать, чем шортить. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум развернулась в...