Привет всем, кто тут есть и бывает. Смотрю тут в рамках выходного дня и вот такие вот мысли выходного дня назревают. Если говорить о eur/usd, то не обращая внимания на фильтры, на данный момент там полная вакханалия творится, нужно перестроиться, а...
Ну для эфира может и существенные, так как монета все таки тяжёлая, но вот для всяких там л2 решений которые упали от своих хаев 7,8 раз, это слезы, для меня существенные рост для таких проектов 100 и более процентов за неделю, опять же пример sui,...
Готовность нефти на продолжение глобального тренда в сторону понижения. Техническая картина данного процесса продолжает развиваться в варианте коррекционного zig-zag варианта в виде волн (A), (B) в котором завершена волна (A), а вот волна (B) уже...
Прогноз GBP/CAD на неделю 28.04.2025 - 02.05.2025 СЕВЕР. Цена коснётся 1.8506. zbig Прогноз по валютной паре GBP/CAD на торговую неделю с 28.04.2025 по 02.05.2025 - север. GBP/CAD 28.04.2025 - 02.05.2025 - РАСШИРЕНИЕ, Еще одна канадская валютная...
EURUSD Привет, Лёша. Это топтание, конечно, выводит из себя. Но тут никуда не денешься. Приходится ждать отработки. Хоть и была цена в профитной зоне. но я то нацелилась пониже. Не факт, что до моих целей цена дойдет, но в районе 1.1180 можно было...