По валютной паре EURUSD вновь рассмотрим сегодня график периода D1. В начале сего года цена этой валютной пары лихо пролетела вниз. Волновая структура пока по прежнему строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и...
У меня 7. Что-то ты быстро, а следом то зачем? Здорово! Да форекс это игра, кто-то вапще не верит в тренды, а кто-то только по ним и торгует, а мы торгуем по тренду. И вроде бы всё хорошо первые 20 минут потом тренд меняется, а мы нет. Новый год...
Как говорится, не в бровь, а в глаз. Конечно нужно проявлять гибкость и вносить необходимые изменения в ходе реализации плана. Посмотрим возымеет ли это действие на Наталью. Понятно. Всё же я сторонник максимально чёткому следованию плану, а...
Могу сказать, что для меня по USD/CAD ни чего не изменилось, если оценивать ситуацию на моем рабочем Н4. Цикл снижения с локальным минимумом на отметке 1.4278, как был, так и имеет место быть. Да, вчера по всему рынку с новой силой возобновились...
#CL Нефть. Всем привет! После того как за вчерашний день были обновлены лоу от предыдущего дня цена стала подыматься показав тем самым что пробой был ложным по графику Н1, и в настоящее время совсем недавно были обновлены максимальные значения...