Доброго времени суток коллеги! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 90.59. При падении цены до 90.07, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Хочу дождаться графика до цены 91.11. Участники, торгующие против моей...
Привет Юра! А я сегодня попробовала продать EUR/USD. Вот такая бесстрашная. %-) Хорошего тебе дня Камила ! Бесстрашная или просто отсутствует инстинкт самосохранения ? На сегодня внутри дня, по валютной паре у меня получается бычий сигнал, в...
#CL ,технический анализ. В итоге через манипуляцию, а именно так можно интерпретировать начало вчерашнего снижения, быкам удается вскрыть наклонное сопротивление (оранжевая линия), которое одновременно является линией шеи графической модели...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда...
Привет! Вчера был такой случай по GBP/USD, когда я действительно пожалела, что не выставила отложенный ордер на продажу. Упоминала ведь о том, что уровень 1.3290 является для меня sell сопротивлением, но сама ничего не стала делать. При этом...