Привет. Состояние по валютной паре AUDUSD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. AUDUSD сейчас торгуется по цене 0.64076 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 0.64043. Желательно конечно...
Добрый день! Валютная пара GBP/USD продолжает свое движение в рамках развития роста и восходящего канала. В настоящее время курс GBP/USD составляет 1,3367. EMA указывают на краткосрочный северный тренд. Цены преодолели диапазон между сигнальными...
Доброго дня. CADJPY - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 101.583 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 101.676, которая по отношению к линии Киджун-сен 101.733 располагаться ниже. От пересечения...
#GOLD. Ну так он продолжает требовать от Пауэлла либо уйти, либо снизить ставку прямо сейчас. И это в СМИ каждый день публикуется, и таким образом продолжают держать рынок в тонусе «распродажи» американских активов. Сейчас в Блумберге уже закинули...
Какой же ужас творится у меня с интернетом, при чем всё это дело происходит очень выборочно, не могу зайти на форум, на инвестировать, в терминал, зато легко в Вк, при чем запросто там можно посмотреть видео Учись. Может и так, но больше я его...