#USDX / Индекс доллара. Давайте разберем варианты по моей ТС более детально на недельном таймфрейме. На графике выделил канал, в котором индекс торгуется с октября 2022 года и который находится в диапазоне 100.00 - 105.80. Да, первые решения Трампа...
Отмечаю по паре GBPCHF, что у нас основным остаётся именно восходящий тренд и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации лонговать. Для этих целей я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать для открытия ордера на бай....
Я видел много трейдеров торгующих внутри канала. Имеют хорошую прибыль пока цена ходит в канале. Но цена никогда не будет ходить в канале. Настанет время и цена вырвется с канала и побежит в одну сторону. И тут часто видел как трейдеры сливают...
Сейчас самое подходящее время для открытия ордера на бай по паре GBPCHF, я так считаю. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Вот они. В очередной раз...
Все таки настроения на рынке меняются - это раз. Второй причиной резкого взлета цена Эфириума мог быть интерес какого то нового крупного игрока. Когда цена Эфириума неприлично упала к 1500 долларов и ниже, часть игроков усилили продажи и...