USDCAD В четверг день прошёл за снижением, цена проторговалась в рамках диапазона, закрылась около поддержки. Так как проторговалась в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне, а так как закрылась она около поддержки то...
Еще чем интересен т/ф Д1. Там идет откат вверх, он уже равен 0,786 Фибо. Интересен именно этот уровень отката, так как это уровень потенциальной разворотной зоны. Хоть на мах последняя свеча Д1 и медвежьим телом, но сигнала Остановки движения...
Приветствую Belaja!!! Что тут вам интересного написать по котировкам цен фьючерса нефти CL? Вот в пятницу под закрытие рынков на выходные было, можно сказать, всё отработано, так как было резкое снижение вниз в южном направлении в сторону круглой...
Спасибо! Классно все расписано. Но это надо очень тщательно проработать. Моск мой сразу начал извилины расшевеливать! Главное, что торговля в пропах это просто небо и земля от своей обыденной. Чувствую, что попадаешь в другую страну, не зная ни...
USDCAD W1 Пара здесь торговалась в диапазоне между уровнями 1.38679 и уровнями 1.32304. Пробило когда диапазон вниз я предполагала что пара пойдёт вниз, потому что пробило его впервые тогда за долгое время. Здесь набирал объём покупатель, мне тогда...