#USD/JPY. Ну вот, а то я уже собрался поминутно расписывать то, как оно там на Азии было. А по сути действительно сейчас взошла пена после того, как Трамп вступил в свою должность, и сейчас должно пройти какое-то время для получения осадка и...
А я поддерживаю тебя в данном суждении , так как чтобы добиться больших успехов на Форексе и сделать его основным источником дохода нужно во-первых торговать со стопами. Только торговля со стопами даст вам возможность увеличивать сумму вашего...
Потому что это крипта - здесь нарративы очень быстро меняются. Основатели проектов тоже не всегда придерживаются дорожной карты, как это было недавно с бластом. Встал основатель проекта не с той ноги и раздал аирдроп на полгода раньше и тем самым...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами в конце концов привело к отбою цены от уровня 0.9200 по паре EURCHF с разворотом вверх и наблюдаю таким образом развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и два из них...
Анализ графика недельного по паре EURCHF показал, что есть уже начало развития восходящего тренда от уровня поддержки 0.9200 и расчет у меня выходит на развитие роста цены. Все будет строится согласно торгового плана, то тогда буду выставленный...