Доброго дня!! Сформировав точку входа, над уровнем поддержки 0.9097, USDCHF стал продвигаться в сторону севера, а сегодня, движение продолжилось, и на данный момент уже достигнута отметка 0.9129. Манёвр ещё не завершён, и движение вверх,...
Рассматривая график daily делал упор на уровни, обозначенные красными овалами и синим уровнем поддержки. Кроме того, дневная свеча вчерашнего дня сформировала паттерн, который я называю затычкой - красная стрелка. Жёлтый уровень гэпа хотелось бы...
Твоя верхняя граница совпадает с моей, а нижняя у меня лежит на 2834,0. Но "сыграла" сегодня именно верхняя. Зайти в покупку позволил мой внутридневной план, который может перерасти в среднесрок. Сделали пробой и классический ретест уровня 2864,96....
#USDCHF В начале года пара вошла в основной боковой диапазон 0.9000–0.9200, в котором продолжает торговаться до сих пор при поддержке торговых и монетарных факторов. Ключевым для «быков» видится отметка 0.9200 (верхняя граница бокового диапазона),...
Привет обитателям и гостям ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDUSD. Попробую внести и свою лепту как ситуацию на сейчас вижу я. Рабочий таймфрейм М15. Индикаторы - скользящие средние с разными периодами, параболик и подвальный индикатор...