Доброе утроЙ Как то по ТФ Н4 у меня не очень по GOLD выходит понижение, есть вариант на открытии снова возобновить покупку. но на обновление максимумв я металл не предполагаю, только на отработку верхней трендовой и примерно цене 3398.37, от...
EUR/USD Здравствуйте. На часовом графике инструмента в самом деле отчетливо наблюдается большая вероятность снижения. Все три динамических линии средних цен раскрыты в южном направлении и последним движением текущая цена направлена на продавливание...
Психологическая защита от убытков начинается с принятия простой истины - потери неизбежны в трейдинге. Я перестал воспринимать каждую неудачную сделку как личное поражение, научившись видеть в убытках плату за обучение. Моя психика окрепла, когда я...
AUD/NZD. Валютная пара на рабочую неделю 12.05 - 17.05. Ожидание и возможности валютной пары. Демонстрация на индикаторной части режима дивергенции уже говорит нам о том, что бычье движение выдыхается или уже выдохлось и готово на переход в...
Прошедшая неделя для британского фондового индекса #FTSE оказалась не очень удачной, хотя было объявлено о достигнутом соглашении по пошлинам с США, но толи соглашение не обрадовало британских инвесторов, то ли зависимость от американских индексов и...