CL Приветствую, ixion! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи с довольно-таки сильным напором удерживают свои позиции, тем не менее, пока что в моем случае, как и ранее, ожидаю включение в игру северных игроков. На графике, цена,...
Рост объёма розничных продаж в Швейцарии, значительно превысивший прогнозы аналитиков, а также рост официальных резервных активов этой страны не стал поводом для обыгрывания. Быки угомонились только после выхода крайне негативных данных ВВП Канады,...
Ну да. Смотрю эта фаза решила проверить нас на прочность. Знает ли она хотя бы , что я там пружину поставил? Похоже прямо хочет на ней прижаться и оттолкнуться. Если бы я только мог, я бы этой фазе еще накинул бы...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре AUDCHF, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...
Приветствую. Вроде не важно то, чем заканчивается наша торговля на бонусном счете. Слив это или прибыль. Важно именно научиться вести торги по торговой системе. Тогда сразу отпадают все жаханья и торги на максимально возможных торговых лотах в...