Похоже что фунт решил нас поддержать, ну не можем же мы ударить в грязь лицом. Будем стараться выжимать максимум как-нибудь, глядишь инднезиец снимет перед нами шляпу....
Когда форекс выступает за единственный источник доходности, то необходимо торговать на рынке так, чтобы наши ошибки не приносили максимально ущерба и были минимальны и по возможности минуса крылись бы достаточно быстро. На торговлю может быть...
USDRUR Приветствую, ixion! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются свернуть валютную пару в своем направлении, однако, по общему медведи пока что удерживают свои позиции. На графике, цена, находится выше угла 1/3 и ниже 50%...
Нет, мне действительно помогло. У меня у робота настройки слетали постоянно и он мне в минус торговал. Когда почистил, всё заработало как часы. Больше таких проблем нет. А с тех пор счёт подрос и лот подрос, так что брокеру стало более выгодно меня...
Если Форекс единственный источник дохода, важно иметь "финансовую подушку" Это я убедился на себе. Это сумма, которая покроет расходы на несколько месяцев (например, 3–6 месяцев). Это поможет не паниковать, если рынок будет нестабильным, и даст...