Последние пару дней по паре NZD/JPY шли под диктовку быков — они активно поднимали цену и дотянули её до отметки 86,05. Правда, дальше пробить вверх не получилось — покупателей там как будто выключили. В итоге цена начала снижаться и опустилась до...
Пришло время лонговать по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом, так как начался развиваться восходящий тренд и в сложившейся торговой ситуации склоняюсь к покупкам. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Приветствую. Телевизор я отдал детишкам мультики смотреть, лет десять назад. Далеко не все фильмы которые я хочу посмотреть, есть на бесплатных ресурсах и далеко не всегда качество подходящее. Я думаю все идет к тому, что бесплатных фильмов, музыки...
Мое почтение! Пока минимумы недели не пробиты, о продолжении снижения валютной пары EURUSD говорить не приходится, но и откупать торговый актив по текущим котировкам нет никакого желания, поскольку имеем третий подход к Видимому Уровню 1.13,...
Добрых выходных, Александр! Пусть бьют в фанфары мишки только после обновления минимумов минувшей недели, да еще и закрепиться бы под ними на том же дневном таймфрейме было бы неплохо. При этом даже если и закрепимся, то поскольку есть...