SILVER в области чётного уровня 2/8 (31.250). Это уровень средней силы. Уступает в своей значимости уровням 0/8; 8/8 и 4/8. Основную роль он играет во время коррекций от уровня 0/8 и зоны перепроданности. В таких ситуациях уровень 2/8 часто...
Первое касание - цена EURJPY достигла уровня 157,18 (СЕВЕР) Могу сказать, что уже в понедельник ожидаю касания северной границы парой EURJPY. EURJPY, H1 Максимум цены был 157,20, конкурсный уровень пробит всего на 2 пункта. Пара GBPJPY до северной...
Пока же в ситуации с GBP/USD сложно говорить о построении какого либо отката, ведь с открытия рынка видим довольно рьяное продолжение восходящего движения. В минувшую пятницу я сама была настроена на то, что коррекционное снижение будет продолжено...
GBP/USD, сегодня прямо приободрился, и даже обновил локальный максимум, достигнув уровень сопротивления 1.2688. На данный момент, пара отрабатывает откат, которые ещё не завершён, поэтому цена может ещё продвинутся вниз, к уровню поддержки 1.2628,...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.91. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 95.33, для первой половиночки TakeProfit -...