С реинвестированием - да, согласен. Но тогда и сумма уже не 100000 будет. Да и спор-то не об этом был, а о том, что нужно просто количество периодов в степень поставить. Даже если ежедневные начисления будут, просто степень поменяется....
Да активность какая-то будет точно, только не понятно еще от кого большая. Но до наступления важнейших новостей в среду думаю все-таки удастся избежать пробежек сильных на NZDUSD. На данный момент здесь все тот же канал идет, причем даже вечерний...
Ясная и понятная картина на графике дневном по паре AUDCAD и налицо развитие восходящего тренда. Поэтому считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Одновременно...
Индекс доллара США USDX И так на недельном таймфрейме по usdx у нас с 2022 года по 2025 год индекс доллара торговался в рамках широкого бокового ценового канала, который по итогу был сломан путем пробоя его верхней границы. Далее мы увидели, как...
GBPUSD Пара начала день с падения и находится в почти горизонтальном канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой ситуации есть...