Привет! Ничего необычного, я же писал выше, что в этом конкурсе ставишь сделку и ждешь когда она зайдет в плюс и закрываешь. Он как и я пересиживал убыточные сделки, пока они не зашли в плюс. Я не знаю, зачем вы закрываете убыточные сделки, пошла...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 156,25, наверное, отработала минимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться наверх. На графике сформирована очень большая зеленая зона, которую цена должна будет...
Стоит отметить, что вчера опять начали снижаться по паре EURGBP. При чём вновь фунт чувствует себя более уверенно, чем еврик, хотя лично мне не особо понятно с чем это связано. Но по прежнему пока торгуемся выше 0.83, да и большая лонговая...
Веселая выдалась неделька на EURUSD. Сначала открылись гепом вниз и ушли практически на 150 пунктов от закрытия прошлой пятницы, а потом маркеты устроили настоящую карусель с возвратом цены наверх более чем на 200 пунктов: Мишки смогли остановить...
Валютные и фьючерсные рынки не подходят для инвестиций, они подходят именно для спекуляций. Что же касается розничных трейдеров, то объемы форекса настолько велики, что и трейдеры с 6-7 значными счетами - это мелочь. А насчет поиска сделок там, где...