Приветик. Валютная пара EURCAD торгуется после формирования двойного дна в области поддержки 1.5612 на графике Н4 в восходящей тенденции, но цена зажата между двух уровней 1.6014 и 1.5937 и так я наблюдаю флэт и от его нижней границы пошел отбой в...
GBPUSD Хорошо фунт продавали, но это не может все время продолжаться так что пришло время отката вверх. 1.3271 уровень поддержки и от него отскочили вверх, но как смогут высоко пойти, это не понятно. 1.3317 вероятная цель покупателей Всегда...
Я вас со мной работаю только с тейком, стоп лос не использую, потому что пока не готова к минусам. Иногда стоит немного подождать и цена всё равно доходит до нужного тебе диапазона. На данный момент у меня есть убыточные сделки, которые я до сих...
Наверное, сейчас мало найдется желающих, кто бы говорил о вариантах на продажу на AUD/USD, при этом, по текущим настроениям на рынке, а еще, в преддверии выходных, думаю и в покупки, мало кто, входил. Большинство занимали выжидательную позицию, как...
USD/CAD Сегодня к ожидаемому уровню уже добрались, но снижения к 1,3716 пока не видно. Чуть выше отметил уровень последнего максимума. Очень может быть, что где-то тут разворот и получится. Уже и достаточно долго вверх продвигаемся без особого...