На GBP/JPY ситуация не совсем однозначная - с одной стороны, если дневной временной период посмотреть, то у нас имеется слом структуры роста, который произошел при пробитии локального минимума 187.04 и закреплении за этим уровнем - таким образом у...
И тебе в ответ! Ну и не каждый раз коту масленица. Не вешай нос, с новой недели начнешь, считай, сначала. А почему не вывела? Еще хотела подкопить? Тот самый случай, когда поставил цель - выполнил, но результатом недовольна. Да?! Результат - то...
Последние 2 свечи недели, на т/ф Д1 изображены графиком с медвежьей зоной предложения вверху и бычьей зоной спроса внизу. На мой взгляд - это самый показательный т/ф на паре по границам, для работы на следующую неделю. Чего проще, не смогли быки...
GBPUSD 13.04.2025 Во время торговой недели я отмечала, что валютная пара EURUSD обновила старшие максимумы, а вот GBPUSD в это время рисовала двусмысленную картину. В итоге я решила пока отказаться от идеи sell, хотя сигнал продаж по Н4 был и он ещё...
Был мониторинг автора робота по паре USD/JPY. Не очень хорошие результаты были. Неужели Андрей тебе не хватает золота? Отличные заработки и зачем искать приключений на одно место? Не нужно подражать тем, кто выкладывает единичные торговые сделки....