NASDAQ - американский индекс. Как говорится индексы почти парами ходят. Сегодня уже показал индекс SP500, а вот теперь провожу аналогию: Кому интересно, то там в правом углу показал технические ожидания по другим индексам, а также и состояние цены...
Приветствую. И лично я также считаю, что по паре NZDUSD в итоге мы можем не плохо провалиться, но не сейчас. Тем более, что уже сломали локальное нисходящее движение, постоянно обновляем максимумы и давим в северном направлении. К тому же основным...
Приветствую. Как по мне, то у нас и по паре AUDUSD все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы постоянно обновляем максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но по прежнему для меня нет...
GBP/USD PMI тоже может добавить активности на рынке в некоторых случаях. Посмотрим сегодня как отреагирует на рынок. В случае негативных данных доллар с новой силой может падать, к этому нужно быть готовым. С другой стороны, если нонфарм не смог...
Так вам нужно было провести трендовые и по ним отрабатывать движение. Вы наверное открыли сделки в продажу, а нужно было в покупку. Вот если бы цена пробила трендову, то можно было спокойно открываться в продажу. Теперь ищите точку для усреднения и...