Конечно мало приятного, когда цена во флете находится длительное время, а позиция остается открытая и в итоге думаешь закрыть её или же оставить долгосрочно, но предполагаю, что #Litecoin еще немного ниже может опуститься и дать для долгосрочников...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD Н1 Сегодняшние торги валютная пара EUR/USD закрывает на минимумах и поскольку поддержка по уровню первой импульсной зоны 1.1507 все-таки устояла, не исключено, что понедельник может начаться с северного отката....
Мне как всегда везёт, потому что я приняла решение распрощаться с теми сделками. Самое интересное что после того как я их прикрыла минусом и даже отработала, нескольких дней как цена начала уверенно спускаться и дошла до них. Конечно я об этом не...
GBP/USD: пробой наклонной усилил продажи Сейчас рынок непредсказуемый, потому я сегодня валютную пару GBPUSD торговал не сильно долго. Но вообще нужно фиксировать сейчас профит как можно быстрее, потому что может что-то сказать Трамп и рынок улетит...
Я раньше тоже думала, что цены на нефть влияют на USD/CAD (с запозданием обычно все это происходит), но потом убедилась, что не особо влияют. Такая сложная комбинация фундаментальная получается, что извлекать из этого выгоду становится всё труднее...