AUD/CHF остаётсяв области границы уровня 3/8 (0.56152). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: нисходящее движение валютной пары в направлении чётного уровня...
Добрый день, трейдеры! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Подтверждением продаж будем использовать дополнительный сигнал от осциллятора MACD. Так как гистограмма индикатора...
Вот решил поднять по валютной паре eurusd свой прошлый рисунок и пост на то время. А вот теперь рисунок исполнения понижения по этой паре. Есть у меня ошибка на этих рисунках. Естественно, что есть. Но вот ошибка не в направлении и не на участке...
Что-то и вчера до вечера не давали котировку нефти CL, хотя торги шли в нормальном режиме на других ресурсах с самого открытия рынка. Неожиданно для меня обновили максимум 72,85 и теперь поход к 64-63 могут сделать через тест уровня 61,8% 73,92+-,...
Очередное снижение котировок на меня также не совсем устраивает, но поскольку на М15 продавцы удерживают евро-доллар ниже сопротивления по линии южного старта 1.0371, юг остается в силе и вероятность дальнейшего снижения цены до уровня первой...