Поменять то можно, а то ведь он у меня старенький по современным меркам. Просто я то вообще думал провести ему полный апгрейд и поэтому заниматься сейчас только лишь куллерами как-то смысла не вижу. Самый простой вариант это взять именно ноутбук,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Приветик! Может быть и так, но вот знаешь, даже ведь в мысли особо не закрался вариант с продажами EUR/USD, хотя согласись, хорошо ведь отработали вниз. То, что южный сценарий у нас получался против основного направления по EUR/USD, с этим...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2896.03. Сравним с ценой закрытия свечи...
Жаль, но покупателям в валютной паре NZDCHF не удалось закрепиться выше зоны сопротивления, а ведь она была важна для подтверждения роста. Вероятно, к этому плану вернутся чуть позже. В данный момент можно наблюдать откат вниз, который вполне может...