EUR|RUB Н4 Всем привет. На данный момент можно сказать имеется некий выход ниже уровня 23.6 и тестирование данного уровня на прочность после чего он может стать сопротивлением. Так-же там практически и скользящая редняя которая немного выше...
EUR\USD. Знаешь, по моей ручной размете на днях, это выглядит так. Мы первый раз ещё в ноябре 22-гог сделали ложный пробой месячной зоны поддержки на 1.05357 - 1.04549 нашего почти двухлетнего боковика. На прошлый недели сделали ещё один пробой...
NZD/USD Приветствую коллеги. На недельном графике наблюдаю юг продолжился по паре. На прошедшей неделе шло движение на юг по паре. Посмотрим, продолжится движение на юг на следующей неделе или надо ожидать изменений, попробую в этом разобраться....
Посмотрел. Показывает всю историю, зачем?, только захламяет график, показывает для меня не нужную информацию, и видно пропускает хорошие сделки. Мне больше нравится, когда график чистый, минимум индикаторов, легче следить за движением цены. Пока...
Вот сегодня торгую и учитывая какай залог, то наоборот получается не сильно уходить в просадку, а счет потихоньку увеличивается. Торгую на биткоине по выходным. когда на валютном рынке рынок закрыт, а вот на крипте можно поторговать. Не хочется...