Уже длительное время USD/JPY торгуется примерно в одном диапазоне - пока ниже пробитого во время интервенции минимума 140.24 уйти не удалось - вполне вероятно, что это произойдет в скором будущем - плавно к этому подводят. USDJPY. Наталья, привет. Я...
По крайней мере с технической стороны вопроса пока точно всё идет к тому, что EUR/GBP будет и дальше расти Да, в текущий момент времени показывают отработку северного сценария и котировки EUR/GBP идут вверх в северную сторону. По моим взглядам,...
Я сейчас, тоже, как и Вы посмотрел USD/CAD на недельном тайме и могу сказать, что наши с Вами ожидания и планы по этой паре совпадают. Расклад на этом графике, на редкость, однозначный и как бы, не допускает разночтений, причем, мы все, прекрасно...
Вот как раз сейчас тогда и убери его. И пауза будет и времени на форум больше. Ты хоть пять постов до выходных написать сможешь. А может и в день по пять постов. А так то да, дала ты фору всем в конкурсе. Наверное пообщаться с капитаном пиратов...
USD/CAD. Привет дорогая! Давай посмотрим на расширяющийся треугольник, который ты предлагаешь. Меня в этой конструкции привлекает именно нижняя граница данной фигуры, так как по локальным лоу можно построить трендовую линию (синий цвет)....